Back
/ 63
Chapter 31

chapter 31

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....     ऐसे ही दो दिन निकल गए पर सुमित आन्या से मिलने नही आया और न ही उससे बात की लेकिन दो दिन बाद आन्या के कॉलेज में रिजल्ट एनाउंस हुआ जिसमे सुमित 2nd position पर था और आन्या 1st position पर थी वही 3rd position पर परम कुनाल  दो लोग थे ।।।।।।।      आज के दिन कॉलेज में कुछ लोगों को अवार्ड दिया जाना था जो की कई पोस्ट थे जैसे क्लास सीनियर क्लास रिप्रेजेंटेटर डिस्पलिन इंचार्ज   mr. And mrs. फ्रेशर एंड mr,&mrs. फेयरवेल स्टुडेंट ऑफ द ईयर जैसे प्राइज ।।।।।   आज सभी कॉलेज आए थे प्रिंसिपल ने पहले १,२&३प्राइज डिस्ट्रीब्यूट करते है फिर आदर पोस्ट के सभी लोगो को गिफ्ट दिया जिसके लिए सबको शाम को पार्टी ऑर्गनाइज की गई थी जिससे सभी पार्ट लेने वाले थे गिफ्ट डिस्ट्रीब्यूट होने के बाद सभी ने थोड़ी देर बात की फिर साम की पार्टी के लिए सब रेडी होने चले गए ।।।।।साम के टाइम ......              ये पार्टी थीम बेस पार्टी थी जिसमे सब बॉलीवुड एक्ट्रेस की तरह रेडी हो कर आए थे ।।।         सभी कुछ न कुछ बन के आए थे जैसे कोई  गब्बर ,वीर जारा जैसे कई लोग ड्रेस अप होकर आए थे कुछ तो हॉरर मूवी के भूत ही बन कर आए थे   ।।।।।।           पार्टी स्टार्ट हो गई थी धीरे धीरे और लोग आ रहे थे     सानिया ( स्नो व्हाइट )बनकर आई थी  और तुषार मैजिक मिरर बनकर आई थी  और कनिका स्नो व्हाइट की सौतेली बहन बन के आए थी ।।।।    उनको देख कर सभी आपस में बात करने लगते है एक इंसान कहता है की ये तो बॉलीवुड थीम पर बेस पार्टी है पर ये तो स्टोरी की प्रिंसेस बन कर आई है ये बोल कर सब आपस में बात करने लगते है और हसने लगे है ये देख कनिका और तुषार को बहुत बुरा लग रहा था क्युकी वो इस तरह रेडी हो कर नही आना चाहते थे पर सानिया के वजह से उनको इस तरह से रेडी होना पड़ा ।।।।।क्युकी वो आज प्रिंसेस की तरह रेडी हो कर सुमित को पटाना चाहती थी या कहे purpose करना चाहती थी इसलिए उसने ये ताम झाम किया था वाहि अब एंट्री करते हैं Kunalऔर रेहाना की जो जोधा अकबर बनकर आए थे परफेक्ट कपल लग रहे थे जैसे ही वो लोग अंदर आते है सबकी नजर उन पर चली जाती है और सभी उन्हें घूर कर देख रहे थे क्युकी ये दोनो आपस में हमेसा लड़ते  रहते थे पर आज वो कपल के तौर पर नजर आ रहे थे जो किसी सरप्राईज से कम नहीं था ।।।।।।   कुछ लोग डांस कर रहे थे कुछ ड्रिंक्स कर रहे थे और कुछ गेम्स खेल रहे थे जैसे तीन पत्ती डम सराज और ट्रुथ एंड डेयर ऐसे पार्टी  आगे बढ़ रही थी की तभी कनिका कुनाल के पास आती है ताकि वो अपने हुस्न का जलवा कुनाल पर दिखा सके पर कनिका कुनाल के पास पहुंचती उससे पहले ही एंट्री गेट पर तीन लोगों की एंट्री होती है जो की बहुत ही शानदार लग रहे थे ।।।।। उनको देख कर सब आपस में खुसुर पुसुर करने लगे थे कोई कह  रह  था की है अगर इतने हैंडसम जय वीरू और बसंती हो तो मूवी  तो हिट ही होगी दरअसल वो तीन लोग जय वीरू और बसंती गेट अप में थे  जो की बहुत अनोखा लग  रहा था ।।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है ये तीन लोग कौन है जो सही आंसर देगा उसका नाम मैं अपने स्टोरी में नीचे जरूर लूंगी ।।।।     थैंक यू gyz फॉर योर सपोर्ट।।।।$$$$$$$$$$$$$$$$#########@@@@@@@aise hee do din nikal gae par sumit aanya se milane nahee aaya aur na hee usase baat kee lekin do din baad aanya ke kolej mein rijalt enauns hua jisame sumit 2nd position par tha aur aanya 1st position par thee vahee 3rd position par param kunaal  do log the .......      aaj ke din kolej mein kuchh logon ko avaard diya jaana tha jo kee kaee post the jaise klaas seeniyar klaas riprejentetar dispalin inchaarj   mr. and mrs. phreshar end mr,&mrs. pheyaravel student oph da eeyar jaise praij .....   aaj sabhee kolej aae the prinsipal ne pahale 1,2&3praij distreebyoot karate hai phir aadar post ke sabhee logo ko gipht diya jisake lie sabako shaam ko paartee organaij kee gaee thee jisase sabhee paart lene vaale the gipht distreebyoot hone ke baad sabhee ne thodee der baat kee phir saam kee paartee ke lie sab redee hone chale gae .....saam ke taim ......              ye paartee theem bes paartee thee jisame sab boleevud ektres kee tarah redee ho kar aae the ...         sabhee kuchh na kuchh ban ke aae the jaise koee  gabbar ,veer jaara jaise kaee log dres ap hokar aae the kuchh to horar moovee ke bhoot hee ban kar aae the   ......           paartee staart ho gaee thee dheere dheere aur log aa rahe the     saaniya ( sno vhait )banakar aaee thee  aur tushaar maijik mirar banakar aaee thee  aur kanika sno vhait kee sautelee bahan ban ke aae thee ....    unako dekh kar sabhee aapas mein baat karane lagate hai ek insaan kahata hai kee ye to boleevud theem par bes paartee hai par ye to storee kee prinses ban kar aaee hai ye bol kar sab aapas mein baat karane lagate hai aur hasane lage hai ye dekh kanika aur tushaar ko bahut bura lag raha tha kyukee vo is tarah redee ho kar nahee aana chaahate the par saaniya ke vajah se unako is tarah se redee hona pada .....kyukee vo aaj prinses kee tarah redee ho kar sumit ko pataana chaahatee thee ya kahe purposai karana chaahatee thee isalie usane ye taam jhaam kiya tha vaahi ab entree karate hain kunalaur rehaana kee jo jodha akabar banakar aae the paraphekt kapal lag rahe the jaise hee vo log andar aate hai sabakee najar un par chalee jaatee hai aur sabhee unhen ghoor kar dekh rahe the kyukee ye dono aapas mein hamesa ladate  rahate the par aaj vo kapal ke taur par najar aa rahe the jo kisee sarapraeej se kam nahin tha ......kuchh log daans kar rahe the kuchh drinks kar rahe the aur kuchh gems khel rahe the jaise teen pattee dam saraaj aur truth end deyar aise paartee  aage badh rahee thee kee tabhee kanika kunaal ke paas aatee hai taaki vo apane husn ka jalava kunaal par dikha sake par kanika kunaal ke paas pahunchatee usase pahale hee entree get par teen logon kee entree hotee hai jo kee bahut hee shaanadaar lag rahe the ..... unako dekh kar sab aapas mein khusur pusur karane lage the koee kah  rah  tha kee hai agar itane haindasam jay veeroo aur basantee ho to moovee  to hit hee hogee darasal vo teen log jay veeroo aur basantee get ap mein the  jo kee bahut anokha lag  raha tha ....🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai ye teen log kaun hai jo sahee aansar dega usaka naam main apane storee mein neeche jaroor loongee ....     thaink yoo gyz phor yor saport....

Share This Chapter