Back
/ 63
Chapter 35

chapter 35

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  अब बारी थी कनिका की पनिशमेंट लेने की उसने एक चिट निकाली तो उसे एक जोक बोलने को कहा गया।।। लेकिन कनिका ने कहा कि मुझे इस समय कोई भी जोक याद नहीं आ रहा है तो सभी उसे बोलते हैं नहीं नहीं ऐसा नहीं होगा जिसे जो पनिशमेंट मिली है वह अपनी पनिशमेंट पूरी करेगा।।। यह सुनकर कनिका पप्पी सा मुंह बनाने लगती है जिसे देखकर लड़के उसे दूसरी चिट  निकालने का मौका देते हैं वही रेहाना अपना मुंह बनाते हुए कहती हैं सोनिया और  कनिका दोनों एक ही जैसे हैं अपनी मासूमियत को दिखाकर लड़कों का फायदा उठाते हैं।रिहाना की बात सुन के आन्या उसे चुप रहने का इशारा करती हैं।। वही कनिका दूसरी चीट निकालती है जिसमें उसे किसी लड़के को 2 मिनट तक हग करना था यह पढ़कर उसके आंखों में चमक आ जाती है और वह कुणाल की तरफ बढ़ने लगती है यह देखकर रेहाना कुणाल के आगे आ जाती है कुणाल रेहाना की हरकतों को देखकर मन ही मन मुस्कुराए जा रहा था उसे आज पहली बार ऐसा लग रहा था कि रेहाना उसके लिए कुछ फील करती है बिल्कुल उसकी तरह।।।कनिका अपनी जिद पर अड़ गई थी तब अनाया रेहाना को कुणाल के सामने से हटाते हुए बोलती है अगर कुणाल चाहता है कि कनिका उसे हग ना करें तभी यह पॉसिबल है तुम्हारे कहने ना कहने  से कुछ नहीं होगा ।।।यह सुनकर रेहाना कुणाल के सामने से हट जाती है उसे घूरते हुए देखने लगती है मानो आंखो ही आंखो में   कोई इशारा कर रही हो की  अगर उसने रेहाना को हग किया तो  उससे बुरा कोई नहीं होगा।।। जैसे ही कनिका कुणाल को हक करने जाती है कुणाल हट जाता है और कहता है मैं यह नहीं कर सकता तुम किसी और लड़के को चुन सकती हो कनिका ये सुनकर अब चाह कर भी कुणाल को हग नहीं कर सकती थी इसीलिए वह परम की तरफ मुड़ जाती  है लेकिन परम सर हिला कर तुरंत मना कर देता है।।। इस वह से कनिका को काफी ह्यूमिलेट फील होता है इसीलिए  वह तुषार  की तरफ मुड़ जाती है क्युकी वो सुमित की तरफ जाने की गलती   नहीं कर सकती थी  क्योंकि  सोनिया उसे छोड़ती नही और उसे ये भी डर था की जो इंसान सोनिया को मना कर सकता है वह तो उसे तुरंत ही मना कर देगा बिना कुछ सोचे समझे ।।।।कनिका की पनिशमेंट पूरा करने के बाद बारी रेहाना की थी रेहाना ने चिट उठाया तो उसके चिट में सिंगिंग करने को था तो रेहाना एक गाना गाती है।।पाया मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हेंहोंठों पे सजाया तुम्हें, नगमें सा गाया तुम्हेंपाया मैंने, पाया तुम्हें, सबसे छुपाया तुम्हेंसपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हेंये सब रेहाना कुणाल की तरफ देखते हुए गा रही थी जो कनिका देख कर आग बबूला हो रही थी क्युकी उसे ये समझने में देर नहीं लगी थी को कनिका की ही वजह से कुनाल ने उसे हग नहीं करने दिया ।।।तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गईइश्क मज़हब, इश्क मेरी ज़ात बन गईतुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गईसपने तेरी चाहतों के, देखती हूँ अब कईदिन है सोना और चांदी रात बन गईतुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गईचाहतों का मज़ा, फासलों में नहींआ छुपा लूँ तुम्हें हौसलों में कहींसबसे ऊपर लिखा है तेरे नाम को ख्वाहिशों से जुड़े सिलसिलों में कहीं ख्वाहिशें मिलने की तुमसे, रोज़ होती है नई मेरे दिल की जीत मेरी मात बन गई तुम जो आए ज़िन्दगी...जब तक रिहाना गाना गा रही थी तब तक वह कुणाल की आंखों में देख रही थी और कुणाल रेहाना की आंखों में देख रहा था दोनों एक दूसरे की आंखों में ऐसे खो गए थे मानो समंदर में मछली जिस वजह से गाना और भी रोमानी लगने लगा इसमें सभी लोग खूब इंजॉय कर रहे थे क्युकी सभी इस गाने के थ्रू अपने अपने लवर से कनेक्ट हो पा रहे थे ।।।।जैसे  ही रिहाना की पनिशमेंट कंपलीट हुई वैसे ही आनाया की बारी आई आनाया की बारी आते ही  सभी लड़के हुडिंग करने लगे और अनाया को चीयर करने लगे यह देखकर सुमित को थोड़ा अजीब लगा क्योंकि अभी तक  जो लड़कियां आई थी उनमें न तो इतनी हूडिंग हुई न तो इतनी चियरिंग इसीलिए सुमित को थोड़ा जलन हो रही थी ।।।।।आनया आती है अपनी पनिशमेंट लेने के लिए जब वह चिट निकालती है तो  उस चिट  में कपल डांस लिखा था जिसमें लिखा था कि वह एक लड़का खुद चूने और उसके साथ कपल डांस करें जब वह अपनी चिट  पड़ती है तो सभी लड़के इशारा करते हैं कि वह उसके साथ कपल डांस करें लेकिन आनाया सुमित के साथ कंफर्टेबल थी इसीलिए वह सुमित को चुन कर डांस करने को कहती  है और गाना प्ले करवाती है।।        वही सुमित बिना कुछ सोचे समझे अनाया के पास जाकर खड़ा हो जाता है उसके साथ कपल डांस करने के लिए यह देखकर तो सोनिया के तन बदन में आग लग जाती है क्योंकि उसने उसे रिजेक्ट कर दिया था पर अनाया के साथ तो कपल डांस करने को रेडी हो गया बिना आन्या के रिक्वेस्ट किए उसने बस एक बार कहा और सुमित एक ओबीडिएंट बच्चे की तरह उसके पास आ के खड़ा हो गया ।।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ab baaree thee kanika kee panishament lene kee usane ek chit nikaalee to use ek jok bolane ko kaha gaya... lekin kanika ne kaha ki mujhe is samay koee bhee jok yaad nahin aa raha hai to sabhee use bolate hain nahin nahin aisa nahin hoga jise jo panishament milee hai vah apanee panishament pooree karega... yah sunakar kanika pappee sa munh banaane lagatee hai jise dekhakar ladake use doosaree chit  nikaalane ka mauka dete hain vahee rehaana apana munh banaate hue kahatee hain soniya aur  kanika donon ek hee jaise hain apanee maasoomiyat ko dikhaakar ladakon ka phaayada uthaate hain.rihaana kee baat sun ke aanya use chup rahane ka ishaara karatee hain.. vahee kanika doosaree cheet nikaalatee hai jisamen use kisee ladake ko 2 minat tak hag karana tha yah padhakar usake aankhon mein chamak aa jaatee hai aur vah kunaal kee taraph badhane lagatee hai yah dekhakar rehaana kunaal ke aage aa jaatee hai kunaal rehaana kee harakaton ko dekhakar man hee man muskurae ja raha tha use aaj pahalee baar aisa lag raha tha ki rehaana usake lie kuchh pheel karatee hai bilkul usakee tarah...kanika apanee jid par ad gaee thee tab anaaya rehaana ko kunaal ke saamane se hataate hue bolatee hai agar kunaal chaahata hai ki kanika use hag na karen tabhee yah posibal hai tumhaare kahane na kahane  se kuchh nahin hoga ...yah sunakar rehaana kunaal ke saamane se hat jaatee hai use ghoorate hue dekhane lagatee hai maano aankho hee aankho mein   koee ishaara kar rahee ho kee  agar usane rehaana ko hag kiya to  usase bura koee nahin hoga... jaise hee kanika kunaal ko hak karane jaatee hai kunaal hat jaata hai aur kahata hai main yah nahin kar sakata tum kisee aur ladake ko chun sakatee ho kanika ye sunakar ab chaah kar bhee kunaal ko hag nahin kar sakatee thee iseelie vah param kee taraph mud jaatee  hai lekin param sar hila kar turant mana kar deta hai... is vah se kanika ko kaaphee hyoomilet pheel hota hai iseelie  vah tushaar  kee taraph mud jaatee hai kyukee vo sumit kee taraph jaane kee galatee   nahin kar sakatee thee  kyonki  soniya use chhodatee nahee aur use ye bhee dar tha kee jo insaan soniya ko mana kar sakata hai vah to use turant hee mana kar dega bina kuchh soche samajhe ....kanika kee panishament poora karane ke baad baaree rehaana kee thee rehaana ne chit uthaaya to usake chit mein singing karane ko tha to rehaana ek gaana gaatee hai..paaya mainne paaya tumhen, rab ne milaaya tumhenhonthon pe sajaaya tumhen, nagamen sa gaaya tumhenpaaya mainne, paaya tumhen, sabase chhupaaya tumhensapana banaaya tumhen, neendon mein bulaaya tumhenye sab rehaana kunaal kee taraph dekhate hue ga rahee thee jo kanika dekh kar aag baboola ho rahee thee kyukee use ye samajhane mein der nahin lagee thee ko kanika kee hee vajah se kunaal ne use hag nahin karane diya ...tum jo aae zindagee mein baat ban gaeeishk mazahab, ishk meree zaat ban gaeetum jo aae zindagee mein baat ban gaeesapane teree chaahaton ke, dekhatee hoon ab kaeedin hai sona aur chaandee raat ban gaeetum jo aae zindagee mein baat ban gaeechaahaton ka maza, phaasalon mein nahinaa chhupa loon tumhen hausalon mein kaheensabase oopar likha hai tere naam ko khvaahishon se jude silasilon mein kaheen khvaahishen milane kee tumase, roz hotee hai naee mere dil kee jeet meree maat ban gaee tum jo aae zindagee...jab tak rihaana gaana ga rahee thee tab tak vah kunaal kee aankhon mein dekh rahee thee aur kunaal rehaana kee aankhon mein dekh raha tha donon ek doosare kee aankhon mein aise kho gae the maano samandar mein machhalee jis vajah se gaana aur bhee romaanee lagane laga isamen sabhee log khoob injoy kar rahe the kyukee sabhee is gaane ke throo apane apane lavar se kanekt ho pa rahe the ....jaise  hee rihaana kee panishament kampaleet huee vaise hee aanaaya kee baaree aaee aanaaya kee baaree aate hee  sabhee ladake huding karane lage aur anaaya ko cheeyar karane lage yah dekhakar sumit ko thoda ajeeb laga kyonki abhee tak  jo ladakiyaan aaee thee unamen na to itanee hooding huee na to itanee chiyaring iseelie sumit ko thoda jalan ho rahee thee .....aanaya aatee hai apanee panishament lene ke lie jab vah chit nikaalatee hai to  us chit  mein kapal daans likha tha jisamen likha tha ki vah ek ladaka khud choone aur usake saath kapal daans karen jab vah apanee chit  padatee hai to sabhee ladake ishaara karate hain ki vah usake saath kapal daans karen lekin aanaaya sumit ke saath kamphartebal thee iseelie vah sumit ko chun kar daans karane ko kahatee  hai aur gaana ple karavaatee hai..        vahee sumit bina kuchh soche samajhe anaaya ke paas jaakar khada ho jaata hai usake saath kapal daans karane ke lie yah dekhakar to soniya ke tan badan mein aag lag jaatee hai kyonki usane use rijekt kar diya tha par anaaya ke saath to kapal daans karane ko redee ho gaya bina aanya ke rikvest kie usane bas ek baar kaha aur sumit ek obeedient bachche kee tarah usake paas aa ke khada ho gaya ....🏓🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है की सोनिया का गुस्सा कुछ बवाल खड़ा करने वाला है और क्या होने वाला है आन्या के राजा बनने पर जानने के लिए पढ़ते रहिए ।।।।Plz gyz subscribe and comment plz and stickers ke sath mera protsahan bhi badhiye

Share This Chapter