Back
/ 63
Chapter 36

chapter 36

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  गाना स्टार्ट होता है सुमित और अनाया अपनी जगह ले लेते हैं।।     ना है ये पानाना खोना ही हैतेरा ना होना जानेक्यूँ होना ही है सुमित का एक हाथ अनाया के कमर पर दूसरा उसके हाथ पर और आन्या का एक हाथ सुमित के कंधे पर दूसरा उसके हाथ में और दोनो हल्के हल्के मूव कर रहे थे जो कोई रोमांटिक सीन से कम nhi था इस सीन को सबसे jada मजा ले कर कोई देख रहा था तो वो कोई और नही कुनाल था ।।। वाही सोनिया तो जलन के मारे खाक होने को हो गई थी ।तुमसे ही दिन होता हैसुरमई शाम आतीतुमसे ही, तुमसे हीहर घड़ी साँस आती हैज़िंदगी कहलाती हैतुमसे ही, तुमसे ही…सुमित आन्या को राउंड राउंड घुमा कर उसके बैक को सीने से लगा लेता है इस समय आन्या का दिल जोर जोर से धड़क रहा था और उसे बेचैनी हो रही थी क्युकी उसके दिल के जस्बात अब उसके काबू में नहीं आ रहे थे ।।।।ना है ये पानाना खोना ही हैतेरा ना होना जानेक्यूँ होना ही हैआँखों में आँखें तेरीबाहों में बाहें तेरीपीछे से हग किए हुए हो सुमित अपनी गर्म सांसों को आन्या के कानो पर छोड़ते हुए गाने को दोहरा रहा था जिसेसे आन्या कुछ jada ही  बेचैन हो गई थी क्युकी सुमित के होठ ऑलमोस्ट आन्या के कान को टच कर रहे थे ।।।।मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्याबातों में बातें तेरीरातें सौगातें तेरीफिर सुमित आन्या के दोनो हाथो को अपने हाथो में भर कर वेव करते हुए ऐसे शो किया मानो खुसियो को अपने दामन  में भर दे थे इनका डांस देख कर तो सभी  को ऐसा लग रहा था की मानो वो कोई रोमांटिक मूवी देख रहे हो ।।।क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्यामैं कहीं भी जाता हूँतुमसे ही मिल जाता हूँतुमसे ही, तुमसे हीशोर में खामोशी हैथोड़ी सी बेहोशी है तुमसे ही,तुमसे ही…इस समय सुमित और आन्या के बीच में हवा तक गुजरने की जगह नही थी सुमित के दोनो हाथ आन्या के कमर के पीछे उसे कस कर पकड़े हुए डांस कर रहे थे वहां आन्या के दोनो हाथ सुमित के सोल्डर पर थे ।।।।आधा सा वादा कभीआधे से ज्यादा कभीजी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…छोड़े ना छूटे कभीतोड़े ना टूटे कभीजो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…सुमित आन्या को धीरे से पुश करके दूर करके एक झटके में अपने पास खींच लेता है फिर उसे हग करते हुए दूसरे साइड करके फिर से हग कर लेता है ।।मैं तेरा सरमाया हूँजो मैं बन पाया हूँतुमसे ही, तुमसे ही…रास्ते मिल जाते हैमंज़िले मिल जाती हैतुमसे ही, तुमसे ही…वही सुमित आन्या की इतनी नजदीकी देख कबका पार्टी से चली गई थी पर उसने मन ही मन ये ठान लिया था की वो आन्या को उसके और सुमित के बीच से हटा कर ही दम लेगी ।।।।ना है ये पानाना खोना ही हैतेरा ना होना जानेक्यूँ होना ही हैसुमित आन्या को हवा में उठा कर चारो तरफ घुमा देता है  और उसकी आंखो में को जाता है और आन्या भी un दोनो को होश तब आता है जब उन दोनो के लिए अभी जोर जोर से तालिया बजने लगे है और हूटिंग करने लगते है ।।।।सभी की पनिशमेंट पूरी होने के बाद सभी डांसिंग फ्लोर पर चले जाते हैं जिनको डांस करना होता है फिर डीजे वाले से गाना लगवा के  सभी एक साथ मिल कर डांस करते हुए चिल करने लगते हैं। ।। वही कुछ देर बाद सुमित परम कुणाल और अनाया पार्टी से ऐसे गायब हो जाते हैं जैसे कोई हवा गुजर गई हो दरअसल सुमित के पास ज्यादा टाइम नहीं था अनाया को देने के लिए इसलिए वह आज रात ही उसे वैंपायर लोक ले  जाता है ताकि वह उसको उसकी सभी जिम्मेदारियों के बारे में बता सके।।।जब चारों लोग वैंपायर लोग पहुंचते हैं तो गुरुजी सबसे पहले अनाया का वेलकम करते हैं क्योंकि अभी तक वैंपायर लोक में सही से आनाया  का वेलकम नहीं हुआ था अनाया को बहुत अजीब लग रहा था क्योंकि सभी लोग उसे ऐसे देख रहे थे मानो वह उसकी भगवान हो उसे  खुद नहीं समझ में आ रहा था कि वह क्या कर पाएगी क्योंकि यहां पर जितने भी लोग थे उससे ज्यादा शक्तिशाली थे उससे ज्यादा दिन तक जीने वाले थे।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓gaana staart hota hai sumit aur anaaya apanee jagah le lete hain..     na hai ye paanana khona hee haitera na hona jaanekyoon hona hee hai sumit ka ek haath anaaya ke kamar par doosara usake haath par aur aanya ka ek haath sumit ke kandhe par doosara usake haath mein aur dono halke halke moov kar rahe the jo koee romaantik seen se kam nhi tha is seen ko sabase jad maja le kar koee dekh raha tha to vo koee aur nahee kunaal tha ... vaahee soniya to jalan ke maare khaak hone ko ho gaee thee .tumase hee din hota haisuramee shaam aateetumase hee, tumase heehar ghadee saans aatee haizindagee kahalaatee haitumase hee, tumase hee…sumit aanya ko raund raund ghuma kar usake baik ko seene se laga leta hai is samay aanya ka dil jor jor se dhadak raha tha aur use bechainee ho rahee thee kyukee usake dil ke jasbaat ab usake kaaboo mein nahin aa rahe the ....na hai ye paanana khona hee haitera na hona jaanekyoon hona hee haiaankhon mein aankhen tereebaahon mein baahen tereepeechhe se hag kie hue ho sumit apanee garm saanson ko aanya ke kaano par chhodate hue gaane ko dohara raha tha jisese aanya kuchh jad hee  bechain ho gaee thee kyukee sumit ke hoth olamost aanya ke kaan ko tach kar rahe the ....mera na mujhamen kuchh raha… hua kyabaaton mein baaten tereeraaten saugaaten tereephir sumit aanya ke dono haatho ko apane haatho mein bhar kar vev karate hue aise sho kiya maano khusiyo ko apane daaman  mein bhar de the inaka daans dekh kar to sabhee  ko aisa lag raha tha kee maano vo koee romaantik moovee dekh rahe ho ...kyoon tera sab ye ho gaya… hua kyamain kaheen bhee jaata hoontumase hee mil jaata hoontumase hee, tumase heeshor mein khaamoshee haithodee see behoshee hai tumase hee,tumase hee…is samay sumit aur aanya ke beech mein hava tak gujarane kee jagah nahee thee sumit ke dono haath aanya ke kamar ke peechhe use kas kar pakade hue daans kar rahe the vahaan aanya ke dono haath sumit ke soldar par the ....aadha sa vaada kabheeaadhe se jyaada kabheejee chaahe kar loon is tarah vafa ka…chhode na chhoote kabheetode na toote kabheejo dhaaga tumase jud gaya vafa ka…sumit aanya ko dheere se push karake door karake ek jhatake mein apane paas kheench leta hai phir use hag karate hue doosare said karake phir se hag kar leta hai ..main tera saramaaya hoonjo main ban paaya hoontumase hee, tumase hee…raaste mil jaate haimanzile mil jaatee haitumase hee, tumase hee…vahee sumit aanya kee itanee najadeekee dekh kabaka paartee se chalee gaee thee par usane man hee man ye thaan liya tha kee vo aanya ko usake aur sumit ke beech se hata kar hee dam legee ....na hai ye paanana khona hee haitera na hona jaanekyoon hona hee haisumit aanya ko hava mein utha kar chaaro taraph ghuma deta hai  aur usakee aankho mein ko jaata hai aur aanya bhee un dono ko hosh tab aata hai jab un dono ke lie abhee jor jor se taaliya bajane lage hai aur hooting karane lagate hai ....sabhee kee panishament pooree hone ke baad sabhee daansing phlor par chale jaate hain jinako daans karana hota hai phir deeje vaale se gaana lagava ke  sabhee ek saath mil kar daans karate hue chil karane lagate hain. .. vahee kuchh der baad sumit param kunaal aur anaaya paartee se aise gaayab ho jaate hain jaise koee hava gujar gaee ho darasal sumit ke paas jyaada taim nahin tha anaaya ko dene ke lie isalie vah aaj raat hee use vaimpaayar lok le  jaata hai taaki vah usako usakee sabhee jimmedaariyon ke baare mein bata sake...jab chaaron log vaimpaayar log pahunchate hain to gurujee sabase pahale anaaya ka velakam karate hain kyonki abhee tak vaimpaayar lok mein sahee se aanaaya  ka velakam nahin hua tha anaaya ko bahut ajeeb lag raha tha kyonki sabhee log use aise dekh rahe the maano vah usakee bhagavaan ho use  khud nahin samajh mein aa raha tha ki vah kya kar paegee kyonki yahaan par jitane bhee log the usase jyaada shaktishaalee the usase jyaada din tak jeene vaale the...🏓🏓🏓🏓🏓Apko kya lgta hai ab soniya kya kregi aanya ko apne raste se htane ke lie aur aanya kya wo sahi se राजगद्दी संभाल पाएगी ।।।।अप सब न तो अच्छे से कमेंट kr rhe hai na hi subscribe kr rhe hai na hi  stickers de rhe hai kuch logon ko chhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। Aur khani likhne ka bhi man nhi kar rha 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar encourage me

Share This Chapter