Back
/ 63
Chapter 38

chapter 38

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।दूसरा दिन ,         अनाया के मान जाने पर गुरु जी ने सुमित परम और कुणाल से कहा की वह कल ही अनाया का राज्यअभिषेक कर दें इसीलिए आज सुबह-सुबह ही अनाया को वैंपायर लोक में ही ले आया गया फिर वैंपायर लोग के लेडीस वैंपायरो ने अनाया को दूध दही गुलाब जल आदि चीजों से नहलाया उसके पश्चात उसे रानियों की तरह सजाने लगे यह देख कर अनाया को बहुत चिढ़ हो रही थी क्योंकि उसे मेकअप करना बिल्कुल नहीं पसंद था।।।। लेकिन वह कुछ नहीं बोलती है उसका चेहरा देखकर ऐसा लग रहा था मानो उसे  किसी ने दो-तीन थप्पड़ मार दीया हो ।।। उधर अनाया को पूरी तरह से सजा दिया गया था राज्य अभिषेक के लिए और महल में ले जाने की तैयारी शुरू हो गई थी।।।। वहीं दूसरी तरफ                सुमित परम और कुणाल तीनों अपने गुरु जी के पास गए थे और उनसे बात कर रहे थे उनके गुरु जी ने सुमित परम और कुणाल को यह बताया कि वह अनाया की शक्तियों को कैसे काम करना है  और उसे अपनी शक्तियों पर कैसे  कंट्रोल करना  तथा उसे यहां का काम कैसे होता है ये  सभी  चीजे सिखानी है  यह सब सुनकर तीनों ने हां में सर हिलाया उसके पश्चात गुरुजी ने कहा हम आज ही अनाया का राज्य अभिषेक करने के बाद कुछ समय के लिए कहीं जा रहे हैं यह सुनकर तीनों कंफ्यूज हो जाते हैं और अपने गुरु जी को देखने लगते हैं।।।                सुमित परम और कुणाल तीनों अपने गुरु जी को देखते है मानो पूछ रहे हो की ऐसा क्यों तब गुरु जी उन्हे बताते है की वो सुमित के  राजा बनने का तरीका ढूंढने जा रहे है ये सुन तीनो कुछ नहीं बोलते और हा का इशारा करके वहां से महल में पहुंच जाते हैं जहां पर अनाया का राज्य अभिषेक होना था।वही अनाया पूरी तरह से रेडी हो चुकी थी अपने राज्य अभिषेक के लिए फिर उसे महल में लाया गया और राज सिंहासन पर बैठा कर उसके सर पर एक मुकुट रखा गया जो थोड़ी ही देर में गायब हो गया अर्थात वह मुकुट अनाया की बॉडी में मिल गया और यह मुकुट तब तक सुमित का नहीं हो सकता था जब तक वह उससे शादी करके उससे पति पत्नी का रिश्ता ना बनाएं या फिर वह दूसरा रास्ता  न खोजें।।। आन्या का राज्याभिषेक बहुत ही जोरो शोरो से होता है और सारा कार्यक्रम साम तक फिनिश हो जाता है फिर आन्या धरती लोक पर आ जाती है इस समय आन्या की बॉडी का हर एक पार्ट दर्द कर रहा था ।। क्युकी वो सुबह से ही काफी बिजी थी और unexpected chije उसके साथ हो रही थी।।।।वही रेहाना सुबह से अनाया के घर का 3 चक्कर लगा चुकी थी दरअसल वह अनाया से कुणाल के बारे में पूछना चाहती थी क्योंकि अनाया ने ही उसे कल बताया था कि कुणाल की तबीयत खराब थी जिस वजह से वह उसे हॉस्पिटल ले गए थे परंतु वह सुबह से जितनी बार भी अनाया के घर आई उसके घर में ताला ही लगा था या ये देखकर रिहाना को बहुत गुस्सा आया।।। उसने उसको बहुत  बार कॉल भी किया लेकिन आज उसका कॉल किसी ने रिसीव नहीं किया क्योंकि अनाया को सुबह जल्दी जल्दी में ले जाया गया जिसकी वजह से आनाया अपना फोन धरती लोक पर ही भूल गई थी और राज्य अभिषेक के कार्यक्रम से वापस आने के बाद वह इतना थक गई थी कि उसे मोबाइल देखने का मौका ही नहीं मिला आते ही वह सो गई।।।।🏓🏓🏓🏓🏓 आप सब को क्या लगता है रेहाना का रिएक्शन क्या होने वाला है क्या वह अनाया पर बहुत गुस्सा करने वाली है या उससे रूठ जाने वाली है वही दूसरी तरफ आपको क्या लगता है की अनाया कैसे अपनी शक्तियों को कंट्रोल करना और उसका यूज़ करना सीख पाएगी जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓doosara din ,         anaaya ke maan jaane par guru jee ne sumit param aur kunaal se kaha kee vah kal hee anaaya ka raajyabhishek kar den iseelie aaj subah-subah hee anaaya ko vaimpaayar lok mein hee le aaya gaya phir vaimpaayar log ke ledees vaimpaayaro ne anaaya ko doodh dahee gulaab jal aadi cheejon se nahalaaya usake pashchaat use raaniyon kee tarah sajaane lage yah dekh kar anaaya ko bahut chidh ho rahee thee kyonki use mekap karana bilkul nahin pasand tha.... lekin vah kuchh nahin bolatee hai usaka chehara dekhakar aisa lag raha tha maano use  kisee ne do-teen thappad maar deeya ho ... udhar anaaya ko pooree tarah se saja diya gaya tha raajy abhishek ke lie aur mahal mein le jaane kee taiyaaree shuroo ho gaee thee.... vaheen doosaree taraph                sumit param aur kunaal teenon apane guru jee ke paas gae the aur unase baat kar rahe the unake guru jee ne sumit param aur kunaal ko yah bataaya ki vah anaaya kee shaktiyon ko kaise kaam karana hai  aur use apanee shaktiyon par kaise  kantrol karana  tatha use yahaan ka kaam kaise hota hai ye  sabhee  cheeje sikhaanee hai  yah sab sunakar teenon ne haan mein sar hilaaya usake pashchaat gurujee ne kaha ham aaj hee anaaya ka raajy abhishek karane ke baad kuchh samay ke lie kaheen ja rahe hain yah sunakar teenon kamphyooj ho jaate hain aur apane guru jee ko dekhane lagate hain...sumit param aur kunaal teenon apane guru jee ko dekhate hai maano poochh rahe ho kee aisa kyon tab guru jee unhe bataate hai kee vo sumit ke  raaja banane ka tareeka dhoondhane ja rahe hai ye sun teeno kuchh nahin bolate aur ha ka ishaara karake vahaan se mahal mein pahunch jaate hain jahaan par anaaya ka raajy abhishek hona tha.vahee anaaya pooree tarah se redee ho chukee thee apane raajy abhishek ke lie phir use mahal mein laaya gaya aur raaj sinhaasan par baitha kar usake sar par ek mukut rakha gaya jo thodee hee der mein gaayab ho gaya arthaat vah mukut anaaya kee bodee mein mil gaya aur yah mukut tab tak sumit ka nahin ho sakata tha jab tak vah usase shaadee karake usase pati patnee ka rishta na banaen ya phir vah doosara raasta  na khojen... aanya ka raajyaabhishek bahut hee joro shoro se hota hai aur saara kaaryakram saam tak phinish ho jaata hai phir aanya dharatee lok par aa jaatee hai is samay aanya kee bodee ka har ek paart dard kar raha tha .. kyukee vo subah se hee kaaphee bijee thee aur unaixpaichtaid chhijai usake saath ho rahee thee....vahee rehaana subah se anaaya ke ghar ka 3 chakkar laga chukee thee darasal vah anaaya se kunaal ke baare mein poochhana chaahatee thee kyonki anaaya ne hee use kal bataaya tha ki kunaal kee tabeeyat kharaab thee jis vajah se vah use hospital le gae the parantu vah subah se jitanee baar bhee anaaya ke ghar aaee usake ghar mein taala hee laga tha ya ye dekhakar rihaana ko bahut gussa aaya...usane usako bahut  baar kol bhee kiya lekin aaj usaka kol kisee ne riseev nahin kiya kyonki anaaya ko subah jaldee jaldee mein le jaaya gaya jisakee vajah se aanaaya apana phon dharatee lok par hee bhool gaee thee aur raajy abhishek ke kaaryakram se vaapas aane ke baad vah itana thak gaee thee ki use mobail dekhane ka mauka hee nahin mila aate hee vah so gaee....🏓🏓🏓🏓🏓 aap sab ko kya lagata hai rehaana ka riekshan kya hone vaala hai kya vah anaaya par bahut gussa karane vaalee hai ya usase rooth jaane vaalee hai vahee doosaree taraph aapako kya lagata hai kee anaaya kaise apanee shaktiyon ko kantrol karana aur usaka yooz karana seekh paegee jaanane ke lie aage padhate rahie...ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar Â

Share This Chapter