Back
/ 63
Chapter 41

chapter 41

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।ऐसे ही 20 से 25 दिन निकल गए सुमित ने ऑलमोस्ट अनाया को सारी शक्तियों का यूज करना सिखा दिया था पर अनाया को अभी अपनी शक्तियों को कंट्रोल करना नहीं आ रहा था जिसकी वजह से सुमित अनाया को बहुत ज्यादा फिजिकली ट्रेन करता है ताकि वह अपनी शक्तियों को सही से सदुपयोग कर सके।।। वही जब भी रेहाना उनके बीच आ  जाती थी तब सुमित उसको भी फिजिकली  ट्रेन करने लगता था जिसकी वजह से रेहाना  वहां से कोई न कोई बहाना बनाकर निकल जाती थी यह देखकर परम और कुणाल को बहुत ज्यादा हंसी आती थी पर वह कुछ कहते नहीं थे।।।।।ऐसे ही दिन बीत रहे थे कॉलेज का नया सेशन स्टार्ट होने वाला था इसलिए अनाया को अपनी पढ़ाई पर भी कंसंट्रेट करना था ।।।।इसलिए उसने शाम को 2 घंटे सुमित को देना स्टार्ट किया सुमित डेली 4:00 से 6:00 तक उसे फिजिकली ट्रेन करता था धीरे-धीरे अनाया अपनी शक्तियों को  अच्छी तरह अच्छी तरह से कंट्रोल करने लगी   अब वह किसी भी  वैंपायर को आसानी से हरा सकती थी  सिवाय सुमित को छोड़ कर ।।।।ये  अनाया रिहाना सुमित परम और कुणाल का थर्ड ईयर था आज उनका फर्स्ट डे था पर सोनिया और कनिका ने तो कुछ अलग ही प्लान बनाया थे अनाया और रेहाना के लिए अनाया और रेहाना जब कॉलेज आई तब सोनिया और कनिका ने उन्हें बात करने के बहाने से अलग-अलग रूम में लॉक कर दिया और वहां से अपने क्लास में चली गई ।।।जब परम कुणाल और सुमित क्लास रूम में आए तो उन्होंने अनाया और रेहाना को ना देखकर आपस में एक दूसरे से पूछा कि वह कहां हो सकते हैं।। तीनों आपस में बात करते हैं पर उन्हें उन दोनों के बारे में कुछ  पता नहीं चलता ।। तभी क्लास में प्रोफेसर आ जाते हैं यह प्रोफेसर बहुत ही स्ट्रिक्ट थे यह पूरा कॉलेज जानता था सुमित परम और कुणाल उस प्रोफेसर को देख कर मन ही मन मर गए यह तो बहुत स्ट्रिक्ट टीचर  है अगर अनाया और रेहाना 10 मिनट के अंदर क्लास रूम में नहीं पहुंची तो यह टीचर पूरे सेशन के लिए  अपने क्लास से निकाल देंगे।।।वहीं अनाया तो पहले पैनिक करती है क्युकी वो जल्दी अपनी शक्तियों का यूज डेली लाइफ में भी करती थी तो इसीलिए उसे इसकी आदत नहीं थी पर जैसे ही उसे अपनी शक्तियों याद आती है वो   अपनी शक्तियों का यूज करके डोर के आर पार हो जाती हैं और चैन की सांस लेती है ।।।। वह इतना तो जानती थी कि अगर सनाया और कनिका ने यह चाल चली है तो उन्होंने रेहाना को भी कहीं ना कहीं लॉक किया  होगा।।। यह सोचकर वह अपनी आंख बंद करती है और कंसंट्रेट करके देखने की कोशिश करती है कि वह रेहाना को  किस रूम में लॉक की है कुछ देर बाद उसे पता चलता है कि रिहाना को उसके दो रूम आगे  में ही लॉक किया   गया है तो वो जल्दी से जाकर रेहाना  के डोर को ओपन करती है।।।तो देखती है रेहाना अपना सर पकड़कर सीट पर बैठी हुई है जब रिहाना डोर खुलने की आवाज सुनती है तो डोर की तरफ देखती है जैसे ही  उसकी नजर अनाया पर पड़ती है तो वह दौड़ कर जाती है और अनाया  को हग करती  है थैंक यू यार तुमने मुझे बचा लिया।। रेहाना इस समय बहुत डरी हुई थी ये देख कर आन्या उसे डरने का कारण पूछती तो वो बोलती है की रूम में एक चूहा है जो मुझे कबसे परेशान कर रहा था ये सुन अनाया भी डरते हुए कहा है चूहा ये सुन रेहाना बोलती है वो वही कही होगा ।।।चल छोड़ उसे हमें क्लास में जाना चाहिए मैने सुना है की जो पहली क्लास लेने वाले प्रोफेसर है वो बहुत jada स्ट्रिक्ट है और लेट हुए तो अपनी क्लास में कभी एंट्री नही देंगे ये सुन दोनो क्लास की तरफ दौड़ जाती है जैसे ही प्रोफेसर क्लास का दूर क्लोज करवाने वाले थे वैसे ही दोनो दूर पर पहुंच जाती है और में आई कम इन सिर बोलती है वही कनिका और सोनिया तो बस अब प्रोफेसर के भड़कने का वेट कर रही थी की कब वो रेहाना और आन्या पर चिल्लाए ।।।वही आज सुमित परम और कुणाल तीनों लाचार दिखाई दे रहे थे मानो उनके पास सक्तिया होने के बावजूद वो उसका यूज़ भी करके उन्हें बचा नही सकते थे क्युकी उनके पास आज कुछ स्टूडेंट बैठे थे जिनके सामने पावर यूज करना रिस्की था वही रेहाना ka तो डर से बुरा हाल था वही सबसे jada काम तो आन्या लग रही थी आन्या अपने मन में सिर को कहती है हम दोनो को बिना दाटऐ जाने दे वैसे ही प्रोफेसर उन दोनो को कहते है अब अंदर जाकर क्लास अटेंड करोगी या यही खड़ी रहोगी ये सुन रेहाना सबसे jada खुश हुई और फटाक से जाकर अपनी सीट पर बैठ गई ।।।पर आज कुछ नया था दरअसल सुमित अपने बगल में आन्या के लिए जगह बनाया था और कुणाल ने रेहाना के लिए पर सोनिया और कनिका ने प्रोफेसर का फायदा उठा कर लास्ट मोमेंट में सोनिया सुमित के पास बैठ गई और कनिका कुनाल के पास ताकि सुमित और कुणाल उन दोनो को वहां से ना हटा पाए।।वही जब से आन्या और रेहाना क्लास में आई थी तब से सोनिया और कनिका की तो जन जल रही थी क्युकी उन्होंने जो करने के लिए उन्हें रूम में लॉक किया था वो तो हुआ ही नहीं ।।पर बस एक फायदा हुआ था वो आज अपने प्यार के पास बैठ पाई थी ।।।।🏓🏓🏓देखते है कब तक सोनिया और कनिका अपने प्यार के पास बैठ पाती  है और क्या करेगी आन्या सोनिया और कनिका को सबक सिखाने के लिए क्युकी उन दोनो ने उसे कमरे में लॉक किया था तो आन्या भी कुछ तो करेगी ही जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए ।।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aise hee 20 se 25 din nikal gae sumit ne olamost anaaya ko saaree shaktiyon ka yooj karana sikha diya tha par anaaya ko abhee apanee shaktiyon ko kantrol karana nahin aa raha tha jisakee vajah se sumit anaaya ko bahut jyaada phijikalee tren karata hai taaki vah apanee shaktiyon ko sahee se sadupayog kar sake... vahee jab bhee rehaana unake beech aa  jaatee thee tab sumit usako bhee phijikalee  tren karane lagata tha jisakee vajah se rehaana  vahaan se koee na koee bahaana banaakar nikal jaatee thee yah dekhakar param aur kunaal ko bahut jyaada hansee aatee thee par vah kuchh kahate nahin the.....aise hee din beet rahe the kolej ka naya seshan staart hone vaala tha isalie anaaya ko apanee padhaee par bhee kansantret karana tha ....isalie usane shaam ko 2 ghante sumit ko dena staart kiya sumit delee 4:00 se 6:00 tak use phijikalee tren karata tha dheere-dheere anaaya apanee shaktiyon ko  achchhee tarah achchhee tarah se kantrol karane lagee   ab vah kisee bhee  vaimpaayar ko aasaanee se hara sakatee thee  sivaay sumit ko chhod kar ....ye  anaaya rihaana sumit param aur kunaal ka thard eeyar tha aaj unaka pharst de tha par soniya aur kanika ne to kuchh alag hee plaan banaaya the anaaya aur rehaana ke lie anaaya aur rehaana jab kolej aaee tab soniya aur kanika ne unhen baat karane ke bahaane se alag-alag room mein lok kar diya aur vahaan se apane klaas mein chalee gaee ...jab param kunaal aur sumit klaas room mein aae to unhonne anaaya aur rehaana ko na dekhakar aapas mein ek doosare se poochha ki vah kahaan ho sakate hain.. teenon aapas mein baat karate hain par unhen un donon ke baare mein kuchh  pata nahin chalata .. tabhee klaas mein prophesar aa jaate hain yah prophesar bahut hee strikt the yah poora kolej jaanata tha sumit param aur kunaal us prophesar ko dekh kar man hee man mar gae yah to bahut strikt teechar  hai agar anaaya aur rehaana 10 minat ke andar klaas room mein nahin pahunchee to yah teechar poore seshan ke lie  apane klaas se nikaal denge...vaheen anaaya to pahale painik karatee hai kyukee vo jaldee apanee shaktiyon ka yooj delee laiph mein bhee karatee thee to iseelie use isakee aadat nahin thee par jaise hee use apanee shaktiyon yaad aatee hai vo   apanee shaktiyon ka yooj karake dor ke aar paar ho jaatee hain aur chain kee saans letee hai .... vah itana to jaanatee thee ki agar sanaaya aur kanika ne yah chaal chalee hai to unhonne rehaana ko bhee kaheen na kaheen lok kiya  hoga... yah sochakar vah apanee aankh band karatee hai aur kansantret karake dekhane kee koshish karatee hai ki vah rehaana ko  kis room mein lok kee hai kuchh der baad use pata chalata hai ki rihaana ko usake do room aage  mein hee lok kiya   gaya hai to vo jaldee se jaakar rehaana  ke dor ko opan karatee hai...to dekhatee hai rehaana apana sar pakadakar seet par baithee huee hai jab rihaana dor khulane kee aavaaj sunatee hai to dor kee taraph dekhatee hai jaise hee  usakee najar anaaya par padatee hai to vah daud kar jaatee hai aur anaaya  ko hag karatee  hai thaink yoo yaar tumane mujhe bacha liya.. rehaana is samay bahut daree huee thee ye dekh kar aanya use darane ka kaaran poochhatee to vo bolatee hai kee room mein ek chooha hai jo mujhe kabase pareshaan kar raha tha ye sun anaaya bhee darate hue kaha hai chooha ye sun rehaana bolatee hai vo vahee kahee hoga ...chal chhod use hamen klaas mein jaana chaahie maine suna hai kee jo pahalee klaas lene vaale prophesar hai vo bahut jad strikt hai aur let hue to apanee klaas mein kabhee entree nahee denge ye sun dono klaas kee taraph daud jaatee hai jaise hee prophesar klaas ka door kloj karavaane vaale the vaise hee dono door par pahunch jaatee hai aur mein aaee kam in sir bolatee hai vahee kanika aur soniya to bas ab prophesar ke bhadakane ka vet kar rahee thee kee kab vo rehaana aur aanya par chillae ...vahee aaj sumit param aur kunaal teenon laachaar dikhaee de rahe the maano unake paas saktiya hone ke baavajood vo usaka yooz bhee karake unhen bacha nahee sakate the kyukee unake paas aaj kuchh stoodent baithe the jinake saamane paavar yooj karana riskee tha vahee rehaana ka to dar se bura haal tha vahee sabase jad kaam to aanya lag rahee thee aanya apane man mein sir ko kahatee hai ham dono ko bina daatai jaane de vaise hee prophesar un dono ko kahate hai ab andar jaakar klaas atend karogee ya yahee khadee rahogee ye sun rehaana sabase jad khush huee aur phataak se jaakar apanee seet par baith gaee ...par aaj kuchh naya tha darasal sumit apane bagal mein aanya ke lie jagah banaaya tha aur kunaal ne rehaana ke lie par soniya aur kanika ne prophesar ka phaayada utha kar laast moment mein soniya sumit ke paas baith gaee aur kanika kunaal ke paas taaki sumit aur kunaal un dono ko vahaan se na hata pae..vahee jab se aanya aur rehaana klaas mein aaee thee tab se soniya aur kanika kee to jan jal rahee thee kyukee unhonne jo karane ke lie unhen room mein lok kiya tha vo to hua hee nahin ..par bas ek phaayada hua tha vo aaj apane pyaar ke paas baith paee thee ....🏓🏓🏓dekhate hai kab tak soniya aur kanika apane pyaar ke paas baith paatee  hai aur kya karegee aanya soniya aur kanika ko sabak sikhaane ke lie kyukee un dono ne use kamare mein lok kiya tha to aanya bhee kuchh to karegee hee jaanane ke lie aage padhate rahie ....ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter