Back
/ 63
Chapter 42

chapter 42

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।सुमित परम और कुणाल तीनों समझ गए थे कि यह प्रोफेसर ने क्यों रेहाना और अनाया पर गुस्सा क्यों नहीं किया क्योंकि उनके सिंसेस इतने पावरफुल थे  कि उनके आसपास कोई अपनी पावर यूज़ करता था तो उन्हें पता चल जाता था जैसे ही अनाया ने अपनी पावर यूज़ की वैसे ही सुमित परम और कुणाल को यह पता लग गया कि अनाया ने  अपनी पावर को यूज करके जरूर कुछ ना कुछ किया है तभी प्रोफेसर उन पर भड़के नहीं ।।।प्रोफेसर को अनाया और रेहाना पर भड़कते हुए ना देख कर सोनिया और कनिका को बहुत गुस्सा आया पर उन दोनों ने हार नहीं मानी और खड़ी होकर प्रोफ़ेसर से बोली सर यह दोनों टाइम से 1 मिनट लेट है और आप इनको एंट्री दे रहे हैं वैसे तो आप किसी को भी  एंट्री नहीं देते 5 सेकंड लेट होने पर भी यह सुनकर प्रोफेसर उन दोनों पर भड़कते हुए बोलते हैं टीचर तुम हो या मैं यह सुनकर दोनों मुंह बना कर चुप हो जाती है और अपनी अपनी जगह पर बैठ जाती है ।।।।इस बात पर कुणाल अपना मुंह दबा के हंसने लगता है कनिका जब कुणाल को हस्त हुआ देखती है तो उसे कुणाल पर गुस्सा आने लगता है क्योंकि वह उन दोनों पर हंस रहा होता है पर कुणाल भी क्या करता उन दोनों ने ऐसी हरकत ही  की थी वही जबसे रेहाना और अनाया ने देखा कि सोनिया और कनिका ने उनकी सीट ले ली है तब से  उन्हें उन पर बहुत गुस्सा आ रहा था  पर वह प्रोफेसर के सामने कोई बखेड़ा नहीं खड़ा कर सकती थी क्युकी वो एक तो पहले ही लेट थी और अगर वह कोई और तमाशा खड़ा करती तो सोनिया और कनिका को  प्रोफेसर को उनके खिलाफ भड़काने का एक और मौका मिल जाता।।।ऐसे ही क्लास खत्म हो गई प्रोफेसर चले गए उसके बाद रेहाना और अनाया अपनी अपनी सीट के पास जाती है और सोनिया और कनिका को वहां से उठने के लिए कहती है पर वह दोनों वहां से उठने के लिए साफ इनकार कर देते हैं यह देख कर आनाया को इतना गुस्सा आता है कि वह अपना गुस्सा  कंट्रोल नही कर पाती है और अपने हाथ को जोर से टेबल पर  मारती है जिससे टेबल के दो टुकड़े हो जाते हैं यह देख कर सारे बच्चे अनाया और टेबल को देखने लगते हैं यह देखकर सुमित अपने मन में मर गया इसे कितनी बार कहा है कि यह  अपने गुस्से को कंट्रोल में रखें पर नहीं देखो अब इस ने क्या कर दिया है।।।वही सोनिया तो सदमे में थी उसे समझ ही नही आया की 2 सेकंड में क्या हुआ की शीट के 2टुकड़े हो गए वही रेहाना भी हैरानी से कभी शीट को तो कभी आन्या को देखती पर कुणाल और परम बात संभालते हुए बोलते है आई थिंक शीट का स्क्रू ठीला रहा होगा ये सुन कर सब इसे सच मन लेते है पर सुमित मन में बोलता है इनको इससे अच्छा बहाना नही मिला अगर स्क्रू ढीला होता तो किनारे से शीट टूटती न की बीच से 2 टुकड़े हुए होते ये सोच कर वो भगवान का शुक्र मना रहा था की इस बात पर किसी ने jada ध्यान नही दिया ।।तभी रेहाना भी कनिका को शीट से हटाने लगती है पर सोनिया और कनिका ठहरी ठीट वो कहां मानने वाली थी जब कुणाल और सुमित देखते है की सोनिया और कनिका वहां से नही है रहे तो वो दोनो खुद शीट के ऊपर से छलांग लगा कर बाहर आ जाते है और उनकी वो शीट पर जा कर बैठ जाते है ।।।।जहां आज वो दोनो बैठी थी ये देख रेहाना और आन्या सोनिया और कनिका को वहां से विनिंग स्माइल देते हुऐ चली जाती है ये देख सोनिया अपने मन में कहती है जितना इठलाना हो इठला लो आन्या आज सुमित तुम्हारे पास बैठ रहा है कल को खुद मेरे पास बैठेगा ये बोल वो मन ही मन हसने लगती है ऐसा ही कुछ हाल कनिका का भी था ।।।🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है सोनिया और कनिका के दिमाग में क्या चल रहा है क्या इससे वो रेहाना और आन्या को प्रोब्लम में डालने वाली है या खुद को  जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए ।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓sumit param aur kunaal teenon samajh gae the ki yah prophesar ne kyon rehaana aur anaaya par gussa kyon nahin kiya kyonki unake sinses itane paavaraphul the  ki unake aasapaas koee apanee paavar yooz karata tha to unhen pata chal jaata tha jaise hee anaaya ne apanee paavar yooz kee vaise hee sumit param aur kunaal ko yah pata lag gaya ki anaaya ne  apanee paavar ko yooj karake jaroor kuchh na kuchh kiya hai tabhee prophesar un par bhadake nahin ...prophesar ko anaaya aur rehaana par bhadakate hue na dekh kar soniya aur kanika ko bahut gussa aaya par un donon ne haar nahin maanee aur khadee hokar profesar se bolee sar yah donon taim se 1 minat let hai aur aap inako entree de rahe hain vaise to aap kisee ko bhee  entree nahin dete 5 sekand let hone par bhee yah sunakar prophesar un donon par bhadakate hue bolate hain teechar tum ho ya main yah sunakar donon munh bana kar chup ho jaatee hai aur apanee apanee jagah par baith jaatee hai ....is baat par kunaal apana munh daba ke hansane lagata hai kanika jab kunaal ko hast hua dekhatee hai to use kunaal par gussa aane lagata hai kyonki vah un donon par hans raha hota hai par kunaal bhee kya karata un donon ne aisee harakat hee  kee thee vahee jabase rehaana aur anaaya ne dekha ki soniya aur kanika ne unakee seet le lee hai tab se  unhen un par bahut gussa aa raha tha  par vah prophesar ke saamane koee bakheda nahin khada kar sakatee thee kyukee vo ek to pahale hee let thee aur agar vah koee aur tamaasha khada karatee to soniya aur kanika ko  prophesar ko unake khilaaph bhadakaane ka ek aur mauka mil jaata...aise hee klaas khatm ho gaee prophesar chale gae usake baad rehaana aur anaaya apanee apanee seet ke paas jaatee hai aur soniya aur kanika ko vahaan se uthane ke lie kahatee hai par vah donon vahaan se uthane ke lie saaph inakaar kar dete hain yah dekh kar aanaaya ko itana gussa aata hai ki vah apana gussa  kantrol nahee kar paatee hai aur apane haath ko jor se tebal par  maaratee hai jisase tebal ke do tukade ho jaate hain yah dekh kar saare bachche anaaya aur tebal ko dekhane lagate hain yah dekhakar sumit apane man mein mar gaya ise kitanee baar kaha hai ki yah  apane gusse ko kantrol mein rakhen par nahin dekho ab is ne kya kar diya hai...vahee soniya to sadame mein thee use samajh hee nahee aaya kee 2 sekand mein kya hua kee sheet ke 2tukade ho gae vahee rehaana bhee hairaanee se kabhee sheet ko to kabhee aanya ko dekhatee par kunaal aur param baat sambhaalate hue bolate hai aaee think sheet ka skroo theela raha hoga ye sun kar sab ise sach man lete hai par sumit man mein bolata hai inako isase achchha bahaana nahee mila agar skroo dheela hota to kinaare se sheet tootatee na kee beech se 2 tukade hue hote ye soch kar vo bhagavaan ka shukr mana raha tha kee is baat par kisee ne jad dhyaan nahee diya ..tabhee rehaana bhee kanika ko sheet se hataane lagatee hai par soniya aur kanika thaharee theet vo kahaan maanane vaalee thee jab kunaal aur sumit dekhate hai kee soniya aur kanika vahaan se nahee hai rahe to vo dono khud sheet ke oopar se chhalaang laga kar baahar aa jaate hai aur unakee vo sheet par ja kar baith jaate hai ....jahaan aaj vo dono baithee thee ye dekh rehaana aur aanya soniya aur kanika ko vahaan se vining smail dete huai chalee jaatee hai ye dekh soniya apane man mein kahatee hai jitana ithalaana ho ithala lo aanya aaj sumit tumhaare paas baith raha hai kal ko khud mere paas baithega ye bol vo man hee man hasane lagatee hai aisa hee kuchh haal kanika ka bhee tha ...🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai soniya aur kanika ke dimaag mein kya chal raha hai kya isase vo rehaana aur aanya ko problam mein daalane vaalee hai ya khud ko  jaanane ke lie aage padhate rahie ...ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter