Back
/ 63
Chapter 51

chapter 51

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।ऐसे ही दिल निकल रहे थे सुमित अनाया का बहुत ज्यादा ख्याल रखता था जिससे अनाया को कभी-कभी सुमित पर शक होता था तो वह सुमित से पूछा करती कि तुम मेरी इतनी देखभाल क्यों करते हो पर सुमित यह कहकर बात टाल देता था कि तुम हेल्थी  नहीं रहोगी तो  मेरी हेल्प कैसे करोगी और अनाया उसे सच मानकर बार-बार उसके इस बात से सेटिस्फाइड हो जाती थी और वही परम तीनों की सेफ्टी के लिए बहुत ज्यादा डेडीकेट था जिस वजह से वह 24/7  सुमित और अनाया के आसपास ही रहा करता था ।।।।वही कुणाल वैंपायर लोक में रहकर सारे काम को देखता था कभी-कभी वह धरती लोक पर भी आ जाया करता था और वह जब भी  आता था तब वह रेहाना से बिना मिले नहीं जाता था कभी-कभी रेहान और उसके बीच में नोकझोंक लड़ाई झगड़े होते तो कभी कुछ करीबी आ जाती कुणाल और रेहाना को यह नहीं समझ आ रहा था कि वह दोनों एक दूसरे से प्यार करने लगे हैं उनको  ऐसा लगता था यह सिर्फ एक अट्रैक्शन है इसलिए उनमें से कोई अपने दिल की बात बताने के लिए राजी नहीं था ।।।वही कुणाल कुछ समझ भी आ जाता तो भी वह कुछ ना बोलता क्योंकि वह जानता था कि एक वैमपायर और एक इंसान का मिलन बहुत ज्यादा डिफिकल्ट होता है क्योंकि अब यह डिफिकल्टीज अनाया  फेस  करने वाली थी क्यू कि ये डिफिकल्टिज डेढ़ महीने के बाद से स्टार्ट होने वाली थी q जब सुमित के बच्चे की ग्रोथ बहुत जल्दी से होगी क्योंकि नार्मल इंसान के बच्चे जान 9 महीने में डिलीवर होते थे।। वही  वैंपायर लोक के बच्चे कम से कम 3 महीने में डिलीवरी होते थे और डेढ़ महीने के बाद सुमित का बच्चा आन्या  के पेट में बहुत जल्दी से ग्रोथ करेगा जिससे  आनाया को बहुत दिक्कत होने वाली थी जो अभी से 2 या 3 गुना ज्यादा होने वाली थी इसीलिए अगर उसे यह पता भी चल जाता कि वह रेहाना  से प्यार करने लगा है तो भी  वह उसे कन्फेस नहीं करता यह तो वक्त ही बताएगा कि रेहाना और कुणाल एक होंगे कि नहीं।।।ऐसे ही 1.5 मंथ कंप्लीट होने को हो गए थे आन्या की प्रेगनेंसी के जिसके कारण सुमित और परम दोनो ही परेशान थे क्युकी जल्द ही आन्या को सबकुछ याद आने वाला था सबसे jada परेशान तो सुमित था उसे लग रहा था की उसने किसी का कुछ चुरा लिया या छीन लिया है जिस वजह से अब वो आन्या से बचता फिरता ताकि वो उसे फेस न करे ।। क्युकी ये जो भी हुआ था उसने उन दोनो की भले ही कोई गलती ना हो पर स्विटवेशन ऑक्युर्रेडी जरूर थी ।।।वही आज रेहाना आन्या के घर पर आती है तो इस समय वहा पर सिर्फ आन्या और परम ही थे क्युकी सुमित जितना हो सके उतना इस समय आन्या से दूर ही रहता है ।।आज कुणाल भी यहां आया हुआ था क्युकी सुमित वैंपायर लोक का काम आज देखने गया था इसीलिए कुनाल वहां से यहां आ गया था बट आज कुछ ऐसा होने वाला था जिससे सभी अनजान थे ।।।सभी आपस में हसी मजाक करते हुए खाना खाने के लिए डाइनिंग टेबल पर बैठते है पर जैसे ही आन्या करेले की सब्जी देखती है वैसे ही उसका मुंह बन जाता है उसे बेचैनी होने लगती है उसे बहुत अजीब लगने लगता है उसकी बेचैनी बढ़ती जा रही थी पर वो किसी को कुछ नही कहती क्युकी वो किसी को परेशान नही करना चाहती  इसीलिए वो उनको एक्सक्यूज करके अपने रूम में चली जाती है और रूम में ही चक्कर लगाने लगती है अपने बेचैनी को कम करने के लिए ।।।🏓🏓🏓🏓 अगर आप आन्या का रिएक्शन जानना चाहते है की वो कैसे रिएक्ट करेगी जब उसे पता चलेगा कि वो प्रेगनेंट है जानने के लिए बने रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aise hee dil nikal rahe the sumit anaaya ka bahut jyaada khyaal rakhata tha jisase anaaya ko kabhee-kabhee sumit par shak hota tha to vah sumit se poochha karatee ki tum meree itanee dekhabhaal kyon karate ho par sumit yah kahakar baat taal deta tha ki tum helthee  nahin rahogee to  meree help kaise karogee aur anaaya use sach maanakar baar-baar usake is baat se setisphaid ho jaatee thee aur vahee param teenon kee sephtee ke lie bahut jyaada dedeeket tha jis vajah se vah 24/7  sumit aur anaaya ke aasapaas hee raha karata tha ....vahee kunaal vaimpaayar lok mein rahakar saare kaam ko dekhata tha kabhee-kabhee vah dharatee lok par bhee aa jaaya karata tha aur vah jab bhee  aata tha tab vah rehaana se bina mile nahin jaata tha kabhee-kabhee rehaan aur usake beech mein nokajhonk ladaee jhagade hote to kabhee kuchh kareebee aa jaatee kunaal aur rehaana ko yah nahin samajh aa raha tha ki vah donon ek doosare se pyaar karane lage hain unako  aisa lagata tha yah sirph ek atraikshan hai isalie unamen se koee apane dil kee baat bataane ke lie raajee nahin tha ...vahee kunaal kuchh samajh bhee aa jaata to bhee vah kuchh na bolata kyonki vah jaanata tha ki ek vaimapaayar aur ek insaan ka milan bahut jyaada diphikalt hota hai kyonki ab yah diphikalteej anaaya  phes  karane vaalee thee kyoo ki ye diphikaltij dedh maheene ke baad se staart hone vaalee thee q jab sumit ke bachche kee groth bahut jaldee se hogee kyonki naarmal insaan ke bachche jaan 9 maheene mein dileevar hote the.. vahee  vaimpaayar lok ke bachche kam se kam 3 maheene mein dileevaree hote the aur dedh maheene ke baad sumit ka bachcha aanya  ke pet mein bahut jaldee se groth karega jisase  aanaaya ko bahut dikkat hone vaalee thee jo abhee se 2 ya 3 guna jyaada hone vaalee thee iseelie agar use yah pata bhee chal jaata ki vah rehaana  se pyaar karane laga hai to bhee  vah use kanphes nahin karata yah to vakt hee bataega ki rehaana aur kunaal ek honge ki nahin।।।aise hee 1.5 manth kampleet hone ko ho gae the aanya kee preganensee ke jisake kaaran sumit aur param dono hee pareshaan the kyukee jald hee aanya ko sabakuchh yaad aane vaala tha sabase jad pareshaan to sumit tha use lag raha tha kee usane kisee ka kuchh chura liya ya chheen liya hai jis vajah se ab vo aanya se bachata phirata taaki vo use phes na kare .. kyukee ye jo bhee hua tha usane un dono kee bhale hee koee galatee na ho par svitaveshan okyurredee jaroor thee ...vahee aaj rehaana aanya ke ghar par aatee hai to is samay vaha par sirph aanya aur param hee the kyukee sumit jitana ho sake utana is samay aanya se door hee rahata hai ..aaj kunaal bhee yahaan aaya hua tha kyukee sumit vaimpaayar lok ka kaam aaj dekhane gaya tha iseelie kunaal vahaan se yahaan aa gaya tha bat aaj kuchh aisa hone vaala tha jisase sabhee anajaan the ...sabhee aapas mein hasee majaak karate hue khaana khaane ke lie daining tebal par baithate hai par jaise hee aanya karele kee sabjee dekhatee hai vaise hee usaka munh ban jaata hai use bechainee hone lagatee hai use bahut ajeeb lagane lagata hai usakee bechainee badhatee ja rahee thee par vo kisee ko kuchh nahee kahatee kyukee vo kisee ko pareshaan nahee karana chaahatee  iseelie vo unako eksakyooj karake apane room mein chalee jaatee hai aur room mein hee chakkar lagaane lagatee hai apane bechainee ko kam karane ke lie ...🏓🏓🏓🏓 agar aap aanya ka riekshan jaanana chaahate hai kee vo kaise riekt karegee jab use pata chalega ki vo preganent hai jaanane ke lie bane rahie ...

Share This Chapter