Back
/ 63
Chapter 53

chapter 53

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।आन्या को वैंपायर लोक गए 3 दिन हो गए थे वहां आन्या का अच्छे से देख रही किया जा रहा था पर जो प्रोब्लेब आन्या को हों रही थी उसका अंदाजा लगाना मुश्किल था दरअसल आन्या अपने बच्चे के तेज को झेल नहीं पा रही थी जिससे उसे अहसहनीय दर्द होने लगता था कभी इसीलिए न चाहते हुए भी सुमित उसके साथ 24/7 रहता था उसी के साथ सोता भी था ।।सुमित को अच्छा नहीं लग रहा था की उन दोनों की गलती की से सिर्फ आन्या को ही क्यों मिल रही है क्यू उस प्रेगनेंसी का दर्द अकेले आन्या झेल रही थी ।।।गुरु जी ने कुछ जड़ी बूटी दी थी जिस वजह से अनाया को कुछ आराम मिल जाता था पर उतना नहीं जिस वजह से सुमित उसके साथ हर टाइम रहता था जैसे से कभी सफोकेशन होने लगती तो उसके हाथ पैर को मालिश करने लगता अनाया को इस हालत में देखकर सुमित उससे कहता है कि तुम चाहो तो हम इस बच्चे को गिरा भी सकते हैं यह सुनकर आनाया उस पर भड़क जाती है जिसके बाद  सुमित उससे यह कहने की हिम्मत दुबारा नहीं करता सुमित नहीं चाहता था कि उनकी गलती की सजा बअनाया अकेले भुगते।।वही कुणाल धरती लोक पर अनाया का रूप लेकर रिहाना के साथ कॉलेज जाता पूरे कॉलेज में सबको यह बात पता थी कि सुमित परम कुणाल यह तीनों किसी बिजनेस की   वजह से विदेश चले गए हैं वह डेढ़ महीने के बाद ही आने वाले हैं यह जानकर कई लड़कियों का दिल टूट जाता है क्योंकि कुछ लड़कियां सिर्फ उन्हें देखने के लिए ही  कॉलेज आया करती थी पर जब उन्हें यह बात  पता चली  कि वह तीनों डेढ़ महीने तक कॉलेज नहीं आने वाले हैं तो उन्होंने भी  कॉलेज आना कम कर दिया था सिर्फ उसी दिन आया करती जिस दिन जरूरी होता।सबसे ज्यादा मुश्किल की घड़ी इस समय सिर्फ दो ही लोग के लिए थी एक अनाया जोकि अपने बच्चे  के तेज को न सह पाने के कारण कभी-कभी असहनीय पीड़ा और बेचैनी का सामना कर रही थी और वहीं दूसरी तरफ हमारा बेचारा कुणाल जो अनाया के रूप में रिहाना के साथ रहता रेहाना कुणाल को अनाया समझ कर उसके साथ चिपक कर बैठती जिससे कि कुणाल की सांसे थम जाती रिहाना को तो यह नहीं पता था कि अनाया के रूप में कुणाल है और पर  कुणाल तो जानता था  बेचारा उसका दिल रिहाना के करीब आने से मानो  बाहर आ रहा हो ऐसा उसे फील होता।।ऐसी ही एक दिन अनाया मतलब कि कुणाल जो अनाया के रूप में था वह जल्दी तैयार होकर रेहाना को रिसीव करने के लिए उसके घर चला जाता है ताकि वह उसे साथ लेकर कॉलेज जा सके पर उसे नहीं पता था कि उसके साथ क्या होने वाला है और आज तो उसके ऊपर कयामत ही गिरने वाली थी।। दरअसल जैसे ही कुणाल रिहाना के घर पर पहुंचता है और जाकर डोर बेल  बजाता है तब रेहाना   बाथरूम से सावर लेकर बाहर आई होती है और  उस के शरीर पर  ओन्ली टावल  होती है फिर  वह से डोर पर आकर की होल से देखती है  ।।। कि बाहर आनाया खड़ी है तो वह दरवाजा खोलकर अंदर जाते हुए कहती है आनाया अंदर आ जाओ और आते हुए  गेट लॉक कर देना पर वही अनाया जो कि दरअसल कुणाल था वह  रेहाना को केवल टावल में देखकर वही जम सा जाता है।।। उसे समझ नहीं आ रहा था कि वह क्या करें एक तो पहले ही रिहाना के करीब आने से उसकी दिल की धड़कनें बढ़ जाया करती थी और ऊपर से आज का यह दृश्य देखकर तो वह अपना कंट्रोल खो रहा था लेकिन वह अपनी लिमिट  जानता था ।।।इसलिए उसने अपनी आंखें बंद की  और जाकर गेट को लॉक किया और फिर जाकर आराम से बैड पर बैठ गया क्योंकि वह वहां से भाग भी नहीं सकता था नहीं तो रिहाना को शक हो जाता इसलिए कुणाल चुपचाप जाकर बैड कर बैठ गया और अपनी आंखें मूंद कर लंबी लंबी सांस लेने लगा  ताकि वह खुद को कंट्रोल कर पाए और वही रेहाना अनाया से पूछती है कि तुम आज मुझे रिसीव करने आई हो पहले तो मैं  करने आ जाया करती थी लेकिन अनाया इसका कोई जवाब नहीं देती तो रेहाना पलट कर उसके पास आते हुए उसको हिलाते हुए कहती है अनाया तुम कहां खो गई।।वही कुणाल जो अब तक खुद को कंट्रोल करने के लिए अपनी आंख मूंदकर लंबी लंबी सांस ले रहा था वह रिहाना के ऐसे हिलाने से होस  में आता है और अपनी आंख खोल कर देखता है तो रिहाना ने अब अपने  कपड़े पहन लिए थे।।। तो कुनाल  चैन की सांस लेता है पर जैसे ही उसे समझ में आता है कि रिहाना उससे कुछ पूछ रही है तो वह रिहाना से कहता है कि मैं कुछ और सोच रही थी इसलिए मुझे नहीं पता तुम फिर से पूछ सकती हो तो फिर रेहाना  आनाया को  अपनी बात को दोबारा बताती  है।। जिसे सुनकर अनाया जो कि कुणाल था वह जवाब देता है कि मैं आज जल्दी उठ गई थी तो मैंने सोचा क्यों ना मैं आज तुम्हें रिसीव कर लेती हूं यह सुनकर रेहाना मुंह बनाते हुए बोलती है अच्छा जी वैसे तो मैं कह कह कर  थक जाया करती थी कि कभी तू भी आ जाया कर मुझे रिसीव करने पर तू हमेशा मेरी बात को टाल दिया करती थी पर आज मुझे सरप्राइज देने चली आई यह बोलकर वह उसके हाथ में हाथ डाल कर बाहर चलने लगती है तो  कुणाल कभी अपने हाथ को देखता तो कभी रिहाना को देखता है ।।🏓🏓🏓 आपको क्या लगता है कि रिहाना और कुणाल का क्या होने वाला है और हमारी  अनाया और उसके बेबी का क्या होने वाला है आगे जाने के लिए पढ़ते रहिए।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aanya ko vaimpaayar lok gae 3 din ho gae the vahaan aanya ka achchhe se dekh rahee kiya ja raha tha par jo probleb aanya ko hon rahee thee usaka andaaja lagaana mushkil tha darasal aanya apane bachche ke tej ko jhel nahin pa rahee thee jisase use ahasahaneey dard hone lagata tha kabhee iseelie na chaahate hue bhee sumit usake saath 24/7 rahata tha usee ke saath sota bhee tha ..sumit ko achchha nahin lag raha tha kee un donon kee galatee kee se sirph aanya ko hee kyon mil rahee hai kyoo us preganensee ka dard akele aanya jhel rahee thee ...guru jee ne kuchh jadee bootee dee thee jis vajah se anaaya ko kuchh aaraam mil jaata tha par utana nahin jis vajah se sumit usake saath har taim rahata tha jaise se kabhee saphokeshan hone lagatee to usake haath pair ko maalish karane lagata anaaya ko is haalat mein dekhakar sumit usase kahata hai ki tum chaaho to ham is bachche ko gira bhee sakate hain yah sunakar aanaaya us par bhadak jaatee hai jisake baad  sumit usase yah kahane kee himmat dubaara nahin karata sumit nahin chaahata tha ki unakee galatee kee saja baanaaya akele bhugate..vahee kunaal dharatee lok par anaaya ka roop lekar rihaana ke saath kolej jaata poore kolej mein sabako yah baat pata thee ki sumit param kunaal yah teenon kisee bijanes kee   vajah se videsh chale gae hain vah dedh maheene ke baad hee aane vaale hain yah jaanakar kaee ladakiyon ka dil toot jaata hai kyonki kuchh ladakiyaan sirph unhen dekhane ke lie hee  kolej aaya karatee thee par jab unhen yah baat  pata chalee  ki vah teenon dedh maheene tak kolej nahin aane vaale hain to unhonne bhee  kolej aana kam kar diya tha sirph usee din aaya karatee jis din jarooree hota.sabase jyaada mushkil kee ghadee is samay sirph do hee log ke lie thee ek anaaya joki apane bachche  ke tej ko na sah paane ke kaaran kabhee-kabhee asahaneey peeda aur bechainee ka saamana kar rahee thee aur vaheen doosaree taraph hamaara bechaara kunaal jo anaaya ke roop mein rihaana ke saath rahata rehaana kunaal ko anaaya samajh kar usake saath chipak kar baithatee jisase ki kunaal kee saanse tham jaatee rihaana ko to yah nahin pata tha ki anaaya ke roop mein kunaal hai aur par  kunaal to jaanata tha  bechaara usaka dil rihaana ke kareeb aane se maano  baahar aa raha ho aisa use pheel hota..aisee hee ek din anaaya matalab ki kunaal jo anaaya ke roop mein tha vah jaldee taiyaar hokar rehaana ko riseev karane ke lie usake ghar chala jaata hai taaki vah use saath lekar kolej ja sake par use nahin pata tha ki usake saath kya hone vaala hai aur aaj to usake oopar kayaamat hee girane vaalee thee.. darasal jaise hee kunaal rihaana ke ghar par pahunchata hai aur jaakar dor bel  bajaata hai tab rehaana   baatharoom se saavar lekar baahar aaee hotee hai aur  us ke shareer par  onlee taaval  hotee hai phir  vah se dor par aakar kee hol se dekhatee hai  ... ki baahar aanaaya khadee hai to vah daravaaja kholakar andar jaate hue kahatee hai aanaaya andar aa jao aur aate hue  get lok kar dena par vahee anaaya jo ki darasal kunaal tha vah  rehaana ko keval taaval mein dekhakar vahee jam sa jaata hai... use samajh nahin aa raha tha ki vah kya karen ek to pahale hee rihaana ke kareeb aane se usakee dil kee dhadakanen badh jaaya karatee thee aur oopar se aaj ka yah drshy dekhakar to vah apana kantrol kho raha tha lekin vah apanee limit  jaanata tha ...isalie usane apanee aankhen band kee  aur jaakar get ko lok kiya aur phir jaakar aaraam se baid par baith gaya kyonki vah vahaan se bhaag bhee nahin sakata tha nahin to rihaana ko shak ho jaata isalie kunaal chupachaap jaakar baid kar baith gaya aur apanee aankhen moond kar lambee lambee saans lene laga  taaki vah khud ko kantrol kar pae aur vahee rehaana anaaya se poochhatee hai ki tum aaj mujhe riseev karane aaee ho pahale to main  karane aa jaaya karatee thee lekin anaaya isaka koee javaab nahin detee to rehaana palat kar usake paas aate hue usako hilaate hue kahatee hai anaaya tum kahaan kho gaee..vahee kunaal jo ab tak khud ko kantrol karane ke lie apanee aankh moondakar lambee lambee saans le raha tha vah rihaana ke aise hilaane se hos  mein aata hai aur apanee aankh khol kar dekhata hai to rihaana ne ab apane  kapade pahan lie the... to kunaal  chain kee saans leta hai par jaise hee use samajh mein aata hai ki rihaana usase kuchh poochh rahee hai to vah rihaana se kahata hai ki main kuchh aur soch rahee thee isalie mujhe nahin pata tum phir se poochh sakatee ho to phir rehaana  aanaaya ko  apanee baat ko dobaara bataatee  hai..jise sunakar anaaya jo ki kunaal tha vah javaab deta hai ki main aaj jaldee uth gaee thee to mainne socha kyon na main aaj tumhen riseev kar letee hoon yah sunakar rehaana munh banaate hue bolatee hai achchha jee vaise to main kah kah kar  thak jaaya karatee thee ki kabhee too bhee aa jaaya kar mujhe riseev karane par too hamesha meree baat ko taal diya karatee thee par aaj mujhe sarapraij dene chalee aaee yah bolakar vah usake haath mein haath daal kar baahar chalane lagatee hai to  kunaal kabhee apane haath ko dekhata to kabhee rihaana ko dekhata hai ..🏓🏓🏓 aapako kya lagata hai ki rihaana aur kunaal ka kya hone vaala hai aur hamaaree  anaaya aur usake bebee ka kya hone vaala hai aage jaane ke lie padhate rahie.

Share This Chapter