Back
/ 63
Chapter 32

chapter 32

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....       जय वीरू और बसंती कोई और नही बल्कि आन्या सुमित और परम थे क्युकी कुनाल तो रेहाना के साथ आया था  जोधा अकबर गेट अप में इस समय सभी की नजर इंट्रेंस गेट पर थी तभी डीजे वाले सांग प्ले किया ।।।             कहने को जश्न-ए-बहारा हैदिल ये देख के हैराँ है    सुमित कुनाल और आन्या की एंट्री इतनी झक्का स थी की सभी उन्हें ही देख रहे थे।।।।   तभी रेहाना कुनाल को अकेला छोड़ कर आन्या के पास आकर उससे कहती है क्यू ना तुम और सुमित इस सांग पर डांस करो ।।।ये सुन आन्या मना करने लगती है क्युकी वो पहले ही सुमित से दूर रहना चाह रही थी पर सब उसके करीब उसे ले जा रहे थे ।।।।फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन मेंपर फिरभी वो मान जाती है क्युकी वो बच्चो जैसे रूठ कर उसे मुंह फुला कर देख रही थी मानो कह रही हो की अगर नही मानी डांस करने को तो मैं तुमसे ऐसे ही गुस्सा करूंगी रेहाना की ऐसी हरकत देख कुनाल जोर जोर से हंसना चाहता था जो की अभी तक उससे इस बात से नराज था की वो उसे ऐसे ही अकेला छोड़ कर चली आई थी ।।।।।।छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन मेंसारे सहमे नज़ारे हैं   अब सुमित और आन्या दोनो स्टेज पर चले जाते है और डांस करना स्टार्ट करते है इस समय सुमित का एक हाथ आन्या की कमर पर दूसरा उसके हाथ पर और वाह्नी आन्या का एक हाथ सुमित के कंधे पर दूसरा हाथ में था सुमित आन्या के आंख में देख रहा था शायद अपना जवाब जानना चाह रहा था सोये-सोये वक्त के धारे हैंऔर दिल में खोई-खोई सी बातें हैंWhni आन्या जैसे अपने में ही खोई हुई थी उसकी तरफ नही देख रही थी क्युकी वो नही जानती थी की उसका फैसला किसको कौन मोड़ पर ले जायेगा ये तो वक्त ही बता सकता था कैसे कहें क्या है सितमसोचते हैं अब ये हम   अब सुमित आन्या को घुमा का पीछे से हग करते हुए स्लो मोशन में डांस कर रहा था उसे आन्या का परेशान फेस साफ साफ दिख रहा था   ।।।कोई कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारेकरते तो हैं साथ सफरफासले हैं फिर भी मगरजैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे     इस समय सुमित की गर्म सास आन्या के गर्दन पर पद रही थी जिससे आन्या का पूरा शरीर कांप रहा था मानो किसी ने उसे बर्फ की सिल्ली पर बैठा दिया हो ।।।।फिर सुमित धीरे से कहता है की तुम्हे टेंशन लेने की कोई जरूरत नही है तुम अपना फैसला बिना कोई हैजिटेशन के बता सकती हो ये सुन आन्या को खुसी हुई क्युकी सुमित उसके फैसले की रिस्पेक्ट कर रहा था ।।।।पास हैं फिर भी पास नहींहमको ये गम रास नहींशीशे की इक दीवार है जैसे दरमियाँसारे सहमे नज़ारे हैं.अब सुमित आन्या की फिंगर को पकड़ कर उसे राउंड राउंड घुमा रहा था फिर उसे अपनी बाहों में उठा लेता हैं और आन्या अपना पैर मोड़ लेती है और हाथो को हवा में फैला लेती है ।।।।हमने जो था नगमा सुनादिल ने था उसको चुनाये दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाईहम जो अगर हैं गमगींवो भी उधर खुश तो नहींमुलाकातों में है जैसे घुल सी गई तन्हाईमिलके भी हम मिलते नहींखिलके भी गुल खिलते नहींआँखों में हैं बहारें, दिल में खिज़ासारे सहमे नज़ारे हैं...      फिर धीरे धीरे जब सुमित आन्या को नीचे उतर रहा था तभी आन्या धीरे से उसके कान में कहती है मैं पहले रास्ते पर  चलने को रेडी हूं मैं टैंप्ररी राजगद्दी संभाल रही हूं ये सुनते ही उसकी आंखे चमक जाती है और उसका बैलेंस बिगड़ जाता है ।।।।।।।वाह्नि सोनिया अपने गुस्से और जलन से भरी आंखों से आन्या को देख रही थी मानो उसे कच्छा चबा जायेगी ।।।।🏓🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है सुमित का बैलेंस बिगड़ने से क्या होने वाला है और सोनिया का गुस्सा और जलन कहई और कोई मुसीबत तो नही खड़ा करने वाला न ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓    jay veeroo aur basantee koee aur nahee balki aanya sumit aur param the kyukee kunaal to rehaana ke saath aaya tha  jodha akabar get ap mein is samay sabhee kee najar intrens get par thee tabhee deeje vaale saang ple kiya ...             kahane ko jashn-e-bahaara haidil ye dekh ke hairaan hai    sumit kunaal aur aanya kee entree itanee jhakka sa thee kee sabhee unhen hee dekh rahe the....   tabhee rehaana kunaal ko akela chhod kar aanya ke paas aakar usase kahatee hai kyoo na tum aur sumit is saang par daans karo ...ye sun aanya mana karane lagatee hai kyukee vo pahale hee sumit se door rahana chaah rahee thee par sab usake kareeb use le ja rahe the ....phool se khushaboo khafa-khapha hai gulashan meinpar phirabhee vo maan jaatee hai kyukee vo bachcho jaise rooth kar use munh phula kar dekh rahee thee maano kah rahee ho kee agar nahee maanee daans karane ko to main tumase aise hee gussa karoongee rehaana kee aisee harakat dekh kunaal jor jor se hansana chaahata tha jo kee abhee tak usase is baat se naraaj tha kee vo use aise hee akela chhod kar chalee aaee thee ......chhupa hai koee ranj phiza kee chilaman meinsaare sahame nazaare hain   ab sumit aur aanya dono stej par chale jaate hai aur daans karana staart karate hai is samay sumit ka ek haath aanya kee kamar par doosara usake haath par aur vaahnee aanya ka ek haath sumit ke kandhe par doosara haath mein tha sumit aanya ke aankh mein dekh raha tha shaayad apana javaab jaanana chaah raha tha soye-soye vakt ke dhaare hainaur dil mein khoee-khoee see baaten hainwhni aanya jaise apane mein hee khoee huee thee usakee taraph nahee dekh rahee thee kyukee vo nahee jaanatee thee kee usaka phaisala kisako kaun mod par le jaayega ye to vakt hee bata sakata tha kaise kahen kya hai sitamsochate hain ab ye ham   ab sumit aanya ko ghuma ka peechhe se hag karate hue slo moshan mein daans kar raha tha use aanya ka pareshaan phes saaph saaph dikh raha tha   ...koee kaise kahe vo hain ya nahin hamaarekarate to hain saath sapharphaasale hain phir bhee magarjaise milate nahin kisee dariya ke do kinaareis samay sumit kee garm saas aanya ke gardan par pad rahee thee jisase aanya ka poora shareer kaamp raha tha maano kisee ne use barph kee sillee par baitha diya ho ....phir sumit dheere se kahata hai kee tumhe tenshan lene kee koee jaroorat nahee hai tum apana phaisala bina koee haijiteshan ke bata sakatee ho ye sun aanya ko khusee huee kyukee sumit usake phaisale kee rispekt kar raha tha ....paas hain phir bhee paas nahinhamako ye gam raas nahinsheeshe kee ik deevaar hai jaise daramiyaansaare sahame nazaare hain.ab sumit aanya kee phingar ko pakad kar use raund raund ghuma raha tha phir use apanee baahon mein utha leta hain aur aanya apana pair mod letee hai aur haatho ko hava mein phaila letee hai ....hamane jo tha nagama sunadil ne tha usako chunaye daastaan hamen vakt ne kaisee sunaeeham jo agar hain gamageenvo bhee udhar khush to nahinmulaakaaton mein hai jaise ghul see gaee tanhaeemilake bhee ham milate nahinkhilake bhee gul khilate nahinaankhon mein hain bahaaren, dil mein khizasaare sahame nazaare hain...      phir dheere dheere jab sumit aanya ko neeche utar raha tha tabhee aanya dheere se usake kaan mein kahatee hai main pahale raaste par  chalane ko redee hoon main taimpraree raajagaddee sambhaal rahee hoon ye sunate hee usakee aankhe chamak jaatee hai aur usaka bailens bigad jaata hai .......vaahni soniya apane gusse aur jalan se bharee aankhon se aanya ko dekh rahee thee maano use kachchha chaba jaayegee ....🏓🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai sumit ka bailens bigadane se kya hone vaala hai aur soniya ka gussa aur jalan kahee aur koee museebat to nahee khada karane vaala na ...

Share This Chapter