Back
/ 63
Chapter 37

chapter 37

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।सुमित अनाया परम और कुणाल सभी के बवैमपायर लोक पहुंचने के बाद अनाया का ग्रैंड वेलकम होता है फिर उसके बाद यह चारों लोग गुरुजी के पास जाते हैं और उनके पैर को छूते हैं तब गुरु जी सब को आशीर्वाद देते हैं और अनाया को कहते हैं बेटा तुम्हारा लाख-लाख धन्यवाद , कि तुमने हमारे एंपायर लोक  के लिए यह फैसला लिया हमें यह पता है कि यह फैसला तुम्हारे लिए बहुत कठिन था पर फिर भी तुमने सबके भले के लिए जो कदम उठाया है उससे तुम्हारे जीवन में बहुत बड़ा बदलाव होगा जो अभी नहीं पता चलेगा आगे जाकर पता चलेगा और तुम्हारे लाइफ के लिए बहुत ही लाभकारी होगा।।।फिर गुरुजी अनाया को बताते हैं कि उसके बॉडी में इस समय बहुत सारी शक्तियां हैं जिसका उसे सही तरीके से कंट्रोल करना होगा  अगर  सही तरीके से कंट्रोल नही हुआ  तो वह किसी को भी नुकसान पहुंचा सकती हैं यह सुनकर अनाया थोड़ा डर जाती है आन्या का डर सुमित समझ कर उसका हाथ पकड़कर उसे संताबना देता है कि वह उसके साथ हैं ऐसा कुछ नहीं होगा।।वहीं परम और कुणाल सुमित को अनाया के लिए परेशान होता देख मन ही मन सोचते हुए है सोचते हुए अपने मन की बात भी बोल देते है ।।। परम और कुनाल एक साथ कहते है  सुमित कहता नहीं पर यह सच में शायद आनाया से प्यार करने लगा है यह कहने के बाद परम और कुणाल एक दूसरे को देखने लगते हैं क्योंकि दोनों ने एक जैसी ही  बातें एक साथ ही   कह रहे थे फिर दोनों एक दूसरे को देख कर एक इस्माइल पास कर देते हैं।वही धरती लोक पर पार्टि अपने चरम पर थी तभी रिहाना को ध्यान आता है कि उसे काफी देर से अनाया सुमित परम और कुणाल नहीं दिख रहे हैं यह सोचकर वह पार्टी में इन चारों को ढूंढने लगती है काफी देर ढूंढने के बाद भी जब उसे  वह चारों लोग नहीं मिलते हैं तो रेहाना आनाया को कॉल करने लगती हैं जब आनाया देखती है कि उसे रिहाना का कॉल आ रहा है तो सुमित की तरफ देखने लगती है मानो पूछ रही हो कि कॉल पिक करूं या नहीं।  सुमित उसे कॉल पिक करने को बोलता है तो अनाया रिहाना का कॉल पिक करती हैं अनाया कुछ बोलती उससे पहले ही रिहाना चीखते हुए बोलती हैं तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई मुझे अकेले छोड़कर जाने की उन तीनों ने तो मुझे छोड़ ही  दिया तू भी छोड़ कर चली गई कैसी  दोस्ती है रेहाना की  यह बात सुनकर अनाया थोड़ा सोच कर बोलती है कुणाल की तबीयत खराब हो गई थी इसलिए हम सब हॉस्पिटल आए हैं ।।।यह सुनकर कुणाल अनाया को देखने लगता है और सोचता है कि उसकी तबीयत कब खराब थी और वही कुणाल की तबीयत खराब है यह सुनकर रेहाना पैनिक  करने लगती है और पूछती क्या हुआ  कुणाल कुछ ज्यादा सीरियस तो नहीं है यह सुनकर अनाया मन ही मन वाह-वाह क्या दिमाग लगाया इसे एक ही सेकंड  में गुमराह कर दिया, फिर बोलती है हां कुनाल अब ठीक है हम घर ही जा रहे हैं तू भी घर चली जा यह सुनकर रेहाना हां बोल कर कॉल रख देती है और वही सुमित परम और कुणाल तीनों ही अनाया को घूर कर देखने लगते हैं मानो  पूछ रहे हो किस लिए आन्या ने ऐसा झूठ  बोला।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓sumit anaaya param aur kunaal sabhee ke bavaimapaayar lok pahunchane ke baad anaaya ka graind velakam hota hai phir usake baad yah chaaron log gurujee ke paas jaate hain aur unake pair ko chhoote hain tab guru jee sab ko aasheervaad dete hain aur anaaya ko kahate hain beta tumhaara laakh-laakh dhanyavaad , ki tumane hamaare empaayar lok  ke lie yah phaisala liya hamen yah pata hai ki yah phaisala tumhaare lie bahut kathin tha par phir bhee tumane sabake bhale ke lie jo kadam uthaaya hai usase tumhaare jeevan mein bahut bada badalaav hoga jo abhee nahin pata chalega aage jaakar pata chalega aur tumhaare laiph ke lie bahut hee laabhakaaree hoga...phir gurujee anaaya ko bataate hain ki usake bodee mein is samay bahut saaree shaktiyaan hain jisaka use sahee tareeke se kantrol karana hoga  agar  sahee tareeke se kantrol nahee hua  to vah kisee ko bhee nukasaan pahuncha sakatee hain yah sunakar anaaya thoda dar jaatee hai aanya ka dar sumit samajh kar usaka haath pakadakar use santaabana deta hai ki vah usake saath hain aisa kuchh nahin hoga..vaheen param aur kunaal sumit ko anaaya ke lie pareshaan hota dekh man hee man sochate hue hai sochate hue apane man kee baat bhee bol dete hai ... param aur kunaal ek saath kahate hai  sumit kahata nahin par yah sach mein shaayad aanaaya se pyaar karane laga hai yah kahane ke baad param aur kunaal ek doosare ko dekhane lagate hain kyonki donon ne ek jaisee hee  baaten ek saath hee   kah rahe the phir donon ek doosare ko dekh kar ek ismail paas kar dete hain.vahee dharatee lok par paarti apane charam par thee tabhee rihaana ko dhyaan aata hai ki use kaaphee der se anaaya sumit param aur kunaal nahin dikh rahe hain yah sochakar vah paartee mein in chaaron ko dhoondhane lagatee hai kaaphee der dhoondhane ke baad bhee jab use  vah chaaron log nahin milate hain to rehaana aanaaya ko kol karane lagatee hain jab aanaaya dekhatee hai ki use rihaana ka kol aa raha hai to sumit kee taraph dekhane lagatee hai maano poochh rahee ho ki kol pik karoon ya nahinsumit use kol pik karane ko bolata hai to anaaya rihaana ka kol pik karatee hain anaaya kuchh bolatee usase pahale hee rihaana cheekhate hue bolatee hain tumhaaree himmat kaise huee mujhe akele chhodakar jaane kee un teenon ne to mujhe chhod hee  diya too bhee chhod kar chalee gaee kaisee  dostee hai rehaana kee  yah baat sunakar anaaya thoda soch kar bolatee hai kunaal kee tabeeyat kharaab ho gaee thee isalie ham sab hospital aae hain ...yah sunakar kunaal anaaya ko dekhane lagata hai aur sochata hai ki usakee tabeeyat kab kharaab thee aur vahee kunaal kee tabeeyat kharaab hai yah sunakar rehaana painik  karane lagatee hai aur poochhatee kya hua  kunaal kuchh jyaada seeriyas to nahin hai yah sunakar anaaya man hee man vaah-vaah kya dimaag lagaaya ise ek hee sekand  mein gumaraah kar diya, phir bolatee hai haan kunaal ab theek hai ham ghar hee ja rahe hain too bhee ghar chalee ja yah sunakar rehaana haan bol kar kol rakh detee hai aur vahee sumit param aur kunaal teenon hee anaaya ko ghoor kar dekhane lagate hain maano  poochh rahe ho kis lie aanya ne aisa jhooth  bola...🏓🏓🏓🏓🏓🏓 आपको क्या लगता है कि अनाया ने क्या सोचकर रिहाना से कुणाल की तबीयत खराब होने की बात कही और वह परम कुणाल और सुमित को क्या जवाब देने वाली है जानने के लिए पढ़ते रहिए।।।।

Share This Chapter